Il Colibrì è pronto per l’arrivo del Nuovo Anno !!!!!
Venite a festeggiare con noi, Monica canterà per tutti e spingendo qua e là qualche tavolo si faranno quattro salti!!!!
Ecco il menu per la notte di San Silvestro:
Antipasti
– Affettato di crudo di Parma coppa salame e bresaola
– Torretta di pomodori ramati con capperi e olive
– Bruschetta mediterranea con pomodorini
– Piccola parmigiana di melanzane
– Tartina con friarielli alla napoletana e bufala campana dop
Primi
-Agnolotti di carciofi conditi con fonduta di reggiano e filettini di carciofi croccanti
-Paccheri con crema di zucca, speck e granella di mandorle e pistacchi
Sorbetto al limone
Secondo
– Fagottini di fesa di vitello con brie e olive
Contorno
– Patate bella Aurora gratinate al forno
Dolce
– Due piccoli assaggi di dolcetti fatti in casa qui al Colibrì : il tiramisù, e la crostata di albicocche
Bibite
– Vino Rosso Primitivo di Manduria (una bottiglia ogni tre persone), acqua
– Caffè e limoncello della casa
Brindisi
– Brindisi di mezzanotte con Prosecco di Valdobbiadene doc
– Cotechino e lenticchie e poi come facciamo noi al sud, frutta secca e clementine
Per i tuoi bambini contattaci e ti spiegheremo il menù a loro dedicato!
E dopo mezzanotte tutti fuori per i fuochi d’artifici poi di nuovo dentro con canti balli e lenticchie augurali
Costo a persona euro 68, prenota oggi stesso al 031 90 50 98